1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

胡明朗到咸阳调研省厅基地建设

10月11日,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗,厅党委委员、副厅长向书茂、张安新一同到省厅设在咸阳市礼泉县的省看守所、省厅廉政教育基地,秦都区马庄镇的陕西警官职业学院西校区、陕西公安英烈纪念园、省厅警犬基地等地进行调研,察看基地建设进展情况。咸阳市市长卫华,市政协副主席、公安局长陈万峰,省厅相关部门以及县区有关负责同志参加调研。

在礼泉县的省看守所、省厅廉政教育基地,胡明朗冒雨来到基建现场,实地察看了施工建设进展情况,询问了规划设计方案和功能区设置,观看了施工单位关于设计方案的多媒体演示。他指出,基地作为省厅机关重点建设项目,要在前期工作的基础上,进一步加快施工进度,确保工程质量和安全;要眼光放长远,对功能区进行科学划分,力争做到规划一流;要针对公安特点,对视频监控等信息化建设一并进行设计施工,力争实现设施一流。

在秦都区马庄镇的陕西警官职业学院西校区、陕西公安英烈纪念园、省厅警犬基地,胡明朗听取了规划设计介绍,实地察看了犬舍情况,对咸阳市委、市政府对省厅基地建设给予的支持表示感谢。他指出,推动陕西警官职业学院升本建设是省委、省政府的重要决定,要争取地方党委、政府在用地审批规划等方面支持,把校区建设纳入大西安文体功能区建设板块,力争实现规划建设一流。他强调,陕西公安英烈纪念园是全省公安机关纪念公祭公安英烈的庄严场地。要专业设计、超前规划,尽快投入施工建设,尽早建成投入使用并面向社会开放。关于警犬基地搬迁,要在现有条件下先行建设,为警犬在实战中发挥作用提供保障。

调研期间,胡明朗还实地检查了马庄治安检查站装备建设和勤务查控开展情况,同时参观了大西安文体功能区市民中心和奥体中心。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者