1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

杜航伟国庆假日第一天到省公安厅检查安保维稳工作并看望慰问民警

10月1日上午,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟在省委政法委副书记、秘书长王永明的陪同下,到省公安厅机关检查十九大和国庆、中秋安保维稳工作,看望慰问机关民警。省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗,厅党委副书记、常务副厅长曾岚,厅党委委员、副厅长杜清江陪同参加检查慰问。

杜航伟在省厅指挥中心大厅,了解了省厅机关和各地市节日安保警力部署和执勤值守情况,通过视频系统代表省委、省政府向全省公安民警表示慰问!他指出,党的十九大安保工作开展以来,各地、各部门高度重视,按照中央和省委、省政府的有关部署,强化工作安排,加大工作落实,深化督导检查,各项安保工作正在深入推进之中。各级公安机关要按照部、省工作安排,突出隐患整改,突出工作落实,突出督导检查,确保全省社会大局稳定。特别是各级领导干部要按照战时工作要求,坚守工作岗位,主要领导要在岗值守,带头抓好工作落实。

胡明朗代表省厅党委和全省公安民警,对杜航伟书记到公安厅机关检查安保工作表示感谢,要求各地、各警种、各部门要按照省委、省政府的要求,特别是杜航伟书记视频慰问时的讲话要求,扎实抓好工作落实。省、市公安机关要确保陕西社会大局持续稳定,坚决实现“三个不发生”目标。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号 网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者