1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

曾岚到咸阳检查安保维稳工作走访慰问基层民警和英烈家属

9月26日,厅党委副书记、常务副厅长曾岚深入咸阳市公安机关基层单位,督导检查十九大安保维稳工作,走访慰问一线民警和英烈家属,代表厅党委向大家表示诚挚问候,并送去慰问金。咸阳市政协副主席、公安局党委书记、局长陈万峰,局党委副书记、常务副局长、交警支队支队长张维护,以及厅相关部门负责同志一同参加活动。

曾岚一行先后到咸阳市公安局秦都分局马庄公安检查站、礼泉县公安局及城关派出所、秦都公安分局巡特警大队、渭城公安分局文林路派出所,了解了检查站建设、查控勤务、警力配置、食宿生活和执勤值班、治安管理、合成作战等安保维稳工作落实情况。每到一处,曾岚与一线执勤民警亲切握手,对参战民警所做的努力和付出的辛劳给予了充分褒奖,鼓励大家劳逸结合、再接再厉,继续保持良好工作势头,全力以赴做好十九大安保维稳工作。

曾岚在听取有关情况汇报后指出,扎实做好十九大安保维稳工作是当前的首要任务。各级公安机关要按照厅党委的安排部署,时刻保持清醒认识,务必打起十二分精神,从严从实从细抓好各项安保维稳措施的落实。一是要打好主动仗,对本辖区重点人员、治安状况、风险隐患、短板不足做到情况明、底数清、心中有数。二是要打好合成仗,突出工作重点,强化合成作战意识,对各类重大案事件要做到快速反应、快速处理。三是要打好整体战,统筹处理好安保维稳以及督导检查工作,做到同步推进、同步落实。他强调,国庆、中秋“双节”即将到来,要加强值班备勤,合理安排警力,夯实安保责任,坚决实现“三个不发生”。

督导检查期间,曾岚专程看望慰问了乾县公安烈士周克西家属,并代表厅党委送去了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者