1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

胡明朗检查西安市公安工作并慰问一线民警和烈士家属

9月27日上午,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗,厅党委副书记、常务副厅长曾岚一同到西安市灞桥公安分局香王检查站、曲江国际会展中心、交警莲湖大队西华门十字执勤点、雁塔公安分局出入境大厅等基层一线,检查督导党的十九大安保维稳各项工作措施落实情况,并看望慰问基层民警和烈士家属。西安市政府党组成员、公安局党委书记、局长肖西亮,以及省厅相关部门负责同志参加检查。

检查期间,胡明朗对西安市公安局落实省厅党委部署,及时加强和改进相关工作,自加压力提高工作标准给予了肯定,并就坚决打赢十九大安保维稳工作,提出了具体要求。他强调,一是要把十九大安保维稳作为头等大事和首要任务,坚持底线思维,补齐短板不足,坚决实现“三个不发生”目标。二是要认清当前形势,按照建设标准和信息化水平高于其他地市的要求,加快推进治安检查站建设,既方便群众快速通过检测,又方便查验精准防控风险。三是要做好即将到来的国庆、中秋安保工作,特别是对各类重大活动要从严从实从细落实消防、治安等公共安全检查措施。四是要争取政府及有关部门的支持,对城区缓堵保畅工作进行集中治理,科学调整红绿灯、标识标线,并从每一个堵点抓起,细化工作措施。五是要积极响应“智慧城市”建设,依托信息化手段,在窗口单位大力推广自助式办理证照模式,把“最多跑一次”真正落到实处。

督导检查期间,胡明朗专程看望慰问了祝选朋烈士遗属雁塔分局出入境管理大队民警韩渭利,并代表厅党委送去了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号 网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者