1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

公培明看望慰问省人民警察培训学校教职员工

又是丹桂飘香时,9月8日下午,在第33个教师节前夕,厅党委委员、政治部主任公培明一行到省人民警察培训学校慰问全校教职员工。

慰问会上,宣读了省长助理、公安厅党委书记、厅长胡明朗致全省公安机关广大教师教官和教育训练工作者的教师节慰问信。

公培明代表胡厅长和厅党委对学校全体教职工表示节日的祝贺,他指出,省人民警察培训学校充分发挥省级公安教育训练基地的职能作用,全体教职工在学校领导班子的带领下,团结一心,积极克服教育训练中存在的困难,为我省公安教育事业做出了突出贡献。学校在队伍管理、教学训练、学员管理等方面取得了很多成绩,这是全体教职工共同努力的结果。希望省人民警察培训学校在今后的教育训练工作中,牢记习总书记“四句话,十六个字”总要求,为我省公安教育工作作出新的贡献。

刘宇校长代表学校全体教职工对胡厅长和厅党委的慰问表示衷心的感谢!他表示,学校全体教职工将不忘初心,砥砺前行,继续以饱满的工作热情和一流的工作业绩,回报胡厅长和厅党委对学校的关心与厚爱。

会上,公培明向学校教职工送上了节日慰问金。

扫一扫在手机打开当前页

友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者