1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

全省联合打击寄递渠道涉烟违法行为百日专项行动电视电话会议在西安召开

8月30日,为贯彻落实省委、省政府关于在全省开展规范市场秩序攻坚战的相关要求,进一步规范我省卷烟市场秩序,突出治理寄递渠道涉烟违法活动,省公安厅、省烟草专卖局、省邮政管理局联合召开打击寄递渠道涉烟违法行为百日专项行动电视电话会议。省烟草专卖局局长高兴智主持会议并宣读了三部门联合制定的百日专项行动实施方案,公安厅党委委员、副厅长李向阳出席会议并讲话。省烟草专卖局、省邮政管理局及公安厅经侦总队负责同志在主会场参加会议。各市(区)、各县(区)相关部门负责同志在分会场参加会议。

李向阳对下一步做好打击寄递渠道涉烟违法工作提出四点意见,一是高度重视,坚决打击涉烟违法犯罪活动。要充分认识涉烟违法犯罪的严重危害性,切实增强责任意识,强化工作担当,不断加大对涉烟违法犯罪的打击力度。二是主动作为,积极主动挖掘涉烟案件线索。要主动查找线索,多方追踪线索,深挖案件线索,建立举报制度获取线索、发动社会群众举报线索等方式,不断拓宽案件线索来源渠道。三是要把握时机,尽快侦办一批涉烟犯罪大要案件。要加强与相关行政部门以及物流企业的联系沟通,要把摧毁制售假烟犯罪网络作为专项打击的重点,精心谋划,周密组织,主动延伸打击,全力摧毁犯罪网络。四是固巩成果,形成联合打击涉烟违法犯罪的工作格局。要不断完善协作机制,加强协作配合,保持严打高压态势,努力形成联合打击涉烟违法犯罪的工作格局。

扫一扫在手机打开当前页

友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者