1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

省厅召开党委理论中心组学习会议传达学习贯彻省上有关会议文件精神

8月28日,省厅召开党委理论中心组学习会议,传达学习贯彻全省追赶超越第二季度点评暨脱贫攻坚常态化再动员视频会议精神,以及省委《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》精神。省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗主持会议并讲话。厅党委成员、厅级干部、厅内各部门主要负责同志参加了会议。

胡明朗就进一步深化追赶超越工作强调:一是要聚焦追赶超越。要以贯彻落实省委副书记毛万春同志重要讲话精神为动力,在重实效上下功夫,在常态化上再加力,通过抓重点、补短板、强弱项,强力推动厅机关追赶超越、脱贫攻坚和三项机制工作取得新的更大成效。二是要坚持问题导向。要按照公安部和省上的总体部署要求,逐条梳理细化、逐项制定措施,一件事情一件事情地干,一个问题一个问题解决,确保各项公安工作扎实推进,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。三是要坚决抓好落实。要常态化抓好督导检查,一竿子插到底,直接深入到基层一线岗位,深入到重点部门,督任务、督进度、督成效,察认识、察责任、察作风,确保厅党委各项决策部署落到实处、取得实效。

胡明朗就切实加强警示教育工作强调:一是要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中央决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要切实提高政治站位和政治觉悟,特别是要以魏民洲严重违纪案件为反面教材,深入开展警示教育活动,做到汲取教训、举一反三,引以为戒、警钟长鸣。三是要始终坚持从严治警,抓住“关键少数”,找准薄弱环节,完善制约机制,切实履行主体责任、监督责任和“一岗双责”,从严管理队伍,严格执纪问责。同时,要落小落细落实从优待警各项措施,通过严管厚爱锻造过硬公安队伍。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者