1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 通知公告

“陕西省公安厅剧毒易制爆危险化学品流向管理信息系统建设项目”公开遴选邀请函

 陕西省公安厅根据公安部治安局《关于进一步加强易制爆危险化学品治安管理工作的通知》(公治明发〔2017〕215号)的文件精神,为应对当前严峻爆恐形势,进一步提升我省剧毒易制爆危险化学品末端安全管控水平与效能,严防剧毒易制爆危险化学品丢失、被盗、爆炸和投(中)毒事件的发生;根据《中华人民共和国反恐怖主义发》、国务院《危险化学品安全管理条例》,以及《剧毒易制爆危险化学品、放射源存放场所治安防范要求》的有关规定,拟建设陕西省剧毒易制爆危险化学品流向管理信息系统,从而进一步加强剧毒易制爆危险化学品的实时动态监管。本项目计划由供应商全额出资建设,按年度以不超过供应商提供文件中规定的最高收费标准向使用企业收取相关费用。现通过面向社会公开方式选择合适的供应商,欢迎符合本项目资格要求,有能力提供相关服务的单位前来参加。

   陕西省公安厅治安局负责本次遴选的领导组织工作,陕西教育招标有限责任公司承担相关业务实施工作。

具体报名事项如下:

一、项目名称“陕西省公安厅剧毒易制爆化学品流向管理信息系统建设项目”

二、项目编号:SNJZ-2017-S004

三、供应商资格要求:

具有独立承担民事责任能力;良好的商业信誉和健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具备项目建设所需产品和专业能力的供应商;

四、遴选文件获取方式

1.  获取时间:2017年8月14日至2017年8月18日,上午9:00-11:30,下午13:30-16:00.

2.  获取地点:陕西教育招标有限责任公司业务一部

3.  相关费用:遴选文件每套500元/套(人民币),且不退换。

4.  供应商获取遴选文件时须携带以下文件原件和加公章的复印件:

    1)企业法人营业执照副本、税务登记证(国税、地税)副本、组织机构代码证副本(或统一社会信用代码营业执照副本);

    2)单位介绍信及经办人身份证;

五、响应文件递交截止时间内:2017年8月24日15:00整

六、遴选会议举行时间及地点:

1、时间:2017年8月24日15:00整。

2、 地点:陕西秦安宾馆东六楼小会议室(地址:西安市莲湖区青年二巷5号)。

七、业务联系

    1)陕西省公安厅治安局

    联系人:黄永强

    电话:029-86166879

    地址:西安市北二环西段51号

    2) 陕西教育招标有限责任有限责任公司

    联系人:刘金萍

    联系方式(电话/传真):029-88224929(业务);029-88222461(传真)

    地址:西安市太白南路181号西部电子社区A座B区401

    邮编:710065


扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者