1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 统计数据

陕西“互联网+公安政务服务”平台 推出驾驶证有效期限查询功能

8月1日,陕西“互联网+公安政务服务”平台推出“身份证、驾驶证到期短信提醒”服务。截至目前,已累计向23万余群众发送证件到期短信,平台注册量大幅提升至10万余人。

活动期间,办公室、宣传处联合多家线上、线下媒体对短信提醒服务情况进行了报道,大量群众留言好评。在跟进群众反馈过程中,回复了群众提出的大量“有效期满前多长时间办理”以及“如何换领”等类问题。针对群众关注的焦点,办公室、治安局、交警总队共同研究会商,在“互联网+”平台现有361项服务事项的基础上增设身份证、驾驶证有效期查询等2项查询服务。8月23日,开发测试完成并上线了“驾驶证有效期限”查询功能,将驾驶证换领时间要求、办理指南等服务信息一并呈现到查询结果中。目前,此事项日均查询量100余次。

目前,“身份证有效期限”查询功能正在开发测试当中,将于近期上线发布。

扫一扫在手机打开当前页

友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者