1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 全国警务

郭声琨与美国司法部部长塞申斯举行双边会晤

       图片说明:当地时间10月4日,正在华盛顿参加首轮中美执法及网络安全对话的国务委员、公安部部长郭声琨与美国司法部部长塞申斯举行双边会晤。

       当地时间10月4日,正在华盛顿参加首轮中美执法及网络安全对话的国务委员、公安部部长郭声琨与美国司法部部长塞申斯举行双边会晤。

       郭声琨表示,在习近平主席和特朗普总统战略引领下,中美关系取得了重要积极进展,中国公安部与美国司法部也保持了良好的合作关系。双方应认真落实两国元首重要共识,牢牢把握中美关系大方向,坚持互惠互利、依法、对等原则,照顾彼此关切,妥善处理分歧,推动中美执法及网络安全领域合作持续向前发展。中方愿与美方一道,以开展首轮中美执法及网络安全对话为契机,建立完善工作组机制,深入开展个案协查,努力在非法移民遣返、打击网络犯罪等方面取得更大成果,不断打造执法安全合作新的增长点。

       塞申斯表示,美方愿与中方一道,遵照两国元首重要共识,进一步加强执法安全合作,推动美中相关领域合作不断向前发展。

       中央政法委秘书长汪永清,中国驻美国大使崔天凯,公安部副部长侍俊参加会晤。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者