1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

渭南:市委召开常委(扩大)会议研究部署当前消防安全工作

近日,渭南市委召开市委常委(扩大)会议,研究部署全市安全生产工作,并就当前一个时期的消防安全工作作出部署和要求。

会上,市委书记陆治原代表市委、市政府向多年来坚守在防火灭火一线的渭南消防官兵致以亲切的问候和崇高的敬意,并对消防支队近年来各项工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并就做好近期消防工作做出指示:消防工作隐患险于明火,责任重于泰山,执法严于检查,全市各级公安消防部门要集全警之智、举全警之力,全力投入到当前的火灾隐患排查和整治工作中,为党的十九大胜利召开创造万无一失的良好消防安全环境。

市委副书记、市长李明远指出:市公安消防支队要充分认清做好当前消防安全工作的现实意义和政治意义,从严、从实、从细开展以人员密集场所、易燃易爆场所、文物旅游场所等为重点的消防安全大检查,以平安和稳定献礼党的十九大。

市委常委、常务副市长张建军,市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记樊存弟分别就党的十九大消防安保和高层建筑消防安全综合治理工作进行了部署和强调。

面对市委、市政府的高度赞扬和殷殷期望,渭南公安消防全体官兵纷纷表示,将以昂扬的斗志、决战决胜的信心,全力确保社会面火灾形势的高度稳定,为党的十九大胜利召开交出一份让党和人民放心满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者