1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

咸阳:全市禁毒重点工作推进会召开

9月5日,市禁毒委组织召开全市禁毒重点工作会议。市委常委、常务副市长、市禁毒委主任陈俊锋,市政协副主席、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长陈万峰参加会议并作重要讲话。市委常委、政法委书记刘新余主持会议。

陈俊锋在讲话中指出,要坚持问题导向、补齐短板,加快实现禁毒工作追赶超越;坚持管控为先、打管并举,建强禁毒工作追赶超越的硬件基础;坚持高位推动、全民动员,夯实禁毒工作追赶超越的群众基础;坚持创新机制、强化保障,筑牢禁毒工作追赶超越的组织基础。他强调,各禁毒成员单位一定要以对党和人民高度负责的态度,真抓实干,综合防治,全力打赢新一轮禁毒人民战争,为实现追赶超越提供更加和谐稳定的社会环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

陈万峰在讲话中总结了今年以来全市禁毒工作取得的成绩,分析了当前面临的形势,对全市禁毒工作进行了安排部署。对于抓好当前各项工作措施落实,他提出具体要求,要突破难点,补齐短板,切实做好禁毒重点工作;要坚持严打开路,源头教育,持续加大打防并重工作力度;要加强协同配合,履职尽责,充分发挥各自职能作用。

会上,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市局党委委员、副局长韩鑫锋通报了各县市区1至7月禁毒工作考评情况。

市禁毒委各副主任,市禁毒委各成员单位主管领导,市公安局禁毒支队科级以上负责同志,各县市区禁毒委主任、政法委书记、公安局长、禁毒办主任、禁毒(刑警)大队大队长,市公安局直属分局分管禁毒领导、刑警大队大队长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者