1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

渭南:市公安局党委召开专题会议研究部署巡察整改工作

日前,杨建琦副市长主持召开党委会议,再次传达学习省厅党委第一巡察组对渭南市局党委的巡察反馈意见,进一步研究部署巡察整改各项工作。在家党委成员、市公安局有关处、支队主要负责人参加会议。

会议研究决定:一是成立巡察整改工作领导小组。成立由副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦任组长,其他党委成员任副组长,市公安局机关各处、支队主要领导为成员的巡察整改工作领导小组,领导小组下设办公室,由纪委副书记、监察室主任王利勇任办公室主任,政治部政秘室(党委办)主任刘军义、直工处处长王建明任副主任,具体组织推动巡察整改工作。二是制定好巡察整改工作总体方案。紧紧围绕省厅党委第一巡察组巡察指出的问题,尽快制定出市公安局党委巡察整改工作整体方案,明确整改工作指导思想、整改原则、整改目标、组织领导、阶段划分、主要问题和工作要求,提交市公安局党委会研究。三是制定巡察整改分工方案。对巡察反馈的问题,逐条逐项进行细化分解,明确牵头领导、牵头部门、协助部门和完成时限,压实任务,落实责任,确保在规定时限内高质量的完成。四是召开动员部署会。拟定于下周召开市公安局党委巡察整改工作动员部署会,宣读整改实施方案,印发分工方案,全面启动巡察整改工作。五是召开一次专题民主生活会。市公安局党委班子成员要认真对照检查,对标剖析,提出下一步整改措施。六是加强对巡察整改落实工作的督导检查。由市公安局督察、纪委、审计部门抓好巡察整改期间各项任务的督导检查,确保各项整改任务落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者