1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

商洛:市公安局召开“喜迎十九大·忠诚保平安”誓师安保暨联合拉动集结演练协调会

为确保“喜迎十九大•忠诚保平安”商洛市十九大誓师安保暨联合拉动集结演练活动安全、有序、高效的圆满完成。9月7日上午,经市委市政府同意,市公安局牵头负责召集市城市管理局、市卫生和计划生育局、市供电局、市电信局,交警、武警、消防支队,市森林公安局,各县公安局、分局及有关部门主要负责同志,召开商洛市十九大誓师安保暨联合拉动集结演练工作任务部署动员会。会议由市公安局副局赵念强主持,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨出席会议并作重要讲话。

雷雨副市长要求,一要提高认识,高度重视。此次誓师动员大会是市委、市政府在党的十九大召开前夕对全市安保维稳工作的一次大检阅,也是全市处置各类突发事件的指导蓝本。各单位要高度重视,统一思想,切实加强组织领导,周密部署,科学安排,确保工作顺利实施。二要强化责任,紧密协作。要提高对此次活动重要性的认识,按照市委政府统一安排部署,明确职责分工、细化演练工作流程,把握重点、规范程序、突出实战,提高处置能力,认真抓好落实。三要协调配合,注重实效。各单位在演练过程中要贴近实战、精心谋划、加强沟通协调,形成合力,提高协同作战的能力,确保演练的实战效果。四要严肃纪律,确保安全。此次活动涉及的单位、人员、武器警械、车辆众多,各单位要严密组织,强化责任,注重形象,加强管理,杜绝发生违纪违规或不安全的问题,确保党的十九大誓师动员大会活动圆满、顺利举行。

 赵念强副局长在会议小结时强调,各单位要认真传达会议精神,高度重视此次拉动演练活动,做到服从命令,听从指挥、注重形象、严守纪律,向全市人民展示各单位的良好形象。

 会上,市公安局巡特警支队支队长张丹宣读了《商洛市十九大誓师安保暨联合拉动集结演练工作实施方案及细则》。

扫一扫在手机打开当前页

友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者