1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

杨凌:公安召开党委会议研究全区公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核工作

9月4日上午,管委会主任助理、公安局党委书记、局长吕海涛主持召开局党委会议,传达学习省公安厅“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核文件精神,研究全区公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核方案。  

会议强调,全区公安机关扎实开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,全面贯彻落实省委“五新”战略和“三项机制”要求,认真贯彻落实全省公安机关电视电话会议精神的具体体现。紧紧围绕“三个不发生”目标,对全区公安机关“迎接十九大忠诚保平安”工作开展评比考核,能充分调动全区公安机关的积极性、主动性,切实增强公安队伍的实战能力。  

会议要求,局党委班子成员和各警种部门负责同志要切实把思想和行动统一到厅党委的决策部署上来,将“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核工作,作为激发队伍活力、推动争先进位的重要抓手,提振全警士气,以追赶超越的新姿态,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。一是要加强组织领导,成立局考评工作领导小组,把任务分解细化到具体岗位,把责任落实到具体人员,层层传导压力,确保各项措施落到实处。二是要认真研究学习评比考核工作方案及标准,明确“争优秀、保良好”的工作目标,严格落实考核工作制度,按照时间节点,指定专人认真做好相关指标、数据、结果的报送工作,对考核评比工作做到心中有数。三是要坚持问题导向,实事求是、客观公正的核实取得的成绩,正视存在的问题,要通过多种形式,补齐工作短板,严格抓重点工作、重点环节,严格考评标准,把工作任务落实落细,确保在全省考评工作中取得好的名次。四是要全力做好第9次省部共建会、示范区成立20周年、第24届农高会等重大活动安保工作,确保示范区各项重大活动安全万无一失。

局党委成员,政治部、监察(审计)室、情报指挥中心、警务督察支队、消防支队、刑侦支队、治安支队、国保(反恐)支队、法制支队、网安支队等部门负责同志参加了会议。  

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 全部栏目 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 主办:陕西省公安厅 陕ICP备14004554号

    运维电话:029-86165826    86165827 传真:029-86166951

    您是第  位访问者